Март 2015

Решение от 31.03.2015 №12

Решение от 31.03.2015 №12 «О внесении изменений в решение Городского Собрания депутатов города Яровое Алтайского края от 29.01.2013 №5 «Об арендной плате за земельные участки»»

Продолжается конкурс «Лучший социально ответственный работодатель года»

Статус «Социально ответственный работодатель Алтайского края» будет присвоен в ходе рассмотрения заявок на участие в конкурсе при условии соответствия деятельности работодателей установленным в крае критериям социальной  ответственности.

Подробнее с условиями участия в конкурсе  можно ознакомиться на официальном сайте управления Алтайского края по труду и занятости населения www.trud22.ru, в разделе Конкурс « Лучший социально ответственный работодатель года», так же по всем вопросам можно обращаться в отдел по труду администрации г.Яровое.

Убедительная просьба ко всем работодателям принять участие в конкурсе и поддержать наш город!!!

Вниманию работодателей

В соответствии с Указом губернатора Алтайского края, в целях повышения престижа рабочих профессий, совершенствования профессиональных знаний  и методов работы, а также содействия росту квалификации и конкурентоспособности  кадров, на территории Алтайского края проводится конкурс «Лучший по профессии».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомится на официальном сайте управления Алтайского края по труду и занятости населения www.trud22.ru,  а так же  по всем вопросам можно обращаться в отдел по труду администрации г.Яровое.

Убедительная просьба ко всем работодателям принять участие в конкурсе и поддержать наш город!!!

К юбилею Победы алтайские ветераны получат дополнительные выплаты

С апреля Пенсионный фонд начнет производить единовременные денежные выплаты, приуроченные к 70-летию со дня Победы в Великой Отечественной войне. Соответствующий Указ президента определил круг получателей и размер причитающейся выплаты. Ветераны, инвалиды, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы погибших в период Второй мировой и войны с Японией и Финляндией военнослужащих, а также вдовы умерших ветеранов и инвалидов ВОВ получат по 7 тысяч рублей.

Труженикам тыла и совершеннолетним узникам концлагерей  установлена выплата в размере 3 тысяч рублей.

Получить деньги, по предварительным подсчетам, могут около 40 тысяч земляков, но точная цифра станет известна после согласования с органами социальной защиты и силовыми ведомствами.

Время перевода: Пенсионный фонд России разъясняет сроки передачи пенсионных накоплений в управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды

В настоящий момент Пенсионный фонд подводит итоги переходной кампании за два предыдущих года, то есть рассматривает заявления граждан, которые в 2013 и 2014 годах подали в ПФР заявление о смене страховщика по обязательному пенсионному страхованию или выборе управляющей компании.

В управляющие компании, включая государственную управляющую компанию «Внешэкономбанк» (ВЭБ), накопления граждан будут переданы до 30 июня 2015 года. Прочитать остальную часть записи »

Положение о городском конкурсе «Лучший предприниматель года», «Лучший меценат года »

Положение о городском конкурсе  «Лучший предприниматель года»,  «Лучший меценат года»

Постановление от 27.03.2015 №304

Постановление от 27.03.2015 №304 «О проведении городского конкурса «Лучший предприниматель года», «Лучший меценат года» среди СМСП»

Озеро Большое Яровое — лечебное озеро Алтайского края

Об Озере
Далеко за пределами Алтайского края известны целебные свойства грязей озера Ярового. По многим физико-химическим показателям и потенциалу озеро Большое Яровое – аналог Мертвого озера в Израиле. Озеро Большое Яровое находится в Славгородском и Табунском районах. Горько–соленое , бессточное, на берегу озера расположился город Яровое . С 1961 г. действует краевая физиотерапевтическая больница, использующая лечебные богатства озера Ярового. Поселок Яровое основан в 1943 в связи с эвакуацией из Крыма Перекопского бромного завода. Статус города получил в 1993 г. Прочитать остальную часть записи »

Постановление от 26.03.2015 №301

Постановление от 26.03.2015 №301 «Об утверждении прейскуранта цен (тарифов) на платные ритуальные услуги, оказываемые МУП «Автомобилист»»

Постановление от 26.03.2015 №300

Постановление от 26.03.2015 №300 «Об утверждении прейскуранта цен (тарифов) на платную услугу, предоставляемую для населения муниципальным бюджетным учреждением «Спортивно-оздоровительный центр» г. Яровое»

Поиск
Архивы