Июль 2013

Итоги аукциона

Протокол №1 заседания аукционной комиссии по рассмотрению заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договора аренды муниципального имущества.

Распоряжение от 06.06.2013 №83-р

Распоряжение от 06.06.2013 №83-р. О назначении ответственного за реализацию административной реформы и формирования электронного правительства.

Плата за содержание и текущий ремонт общего имущества жилищного фонда, обслуживаемого ООО «УК Яровое»

Плата за содержание и текущий ремонт общего имущества жилищного фонда, обслуживаемого ООО «УК Яровое». Вводятся в действие с 01 июля 2013 года. Действуют — до утверждения новых тарифов.

Отчет участковых уполномоченных полиции

Информационно-аналитическая справка участкового уполномоченного полиции Смирнова А.А.

Информационно-аналитическая справка участкового уполномоченного полиции Нестеренко С.И.

Информационно-аналитическая справка участкового уполномоченного полиции Калашникова В.А.

Информационно-аналитическая справка старшего участкового уполномоченного полиции Синенко Е.В.

Информационно-аналитическая справка старшего участкового уполномоченного полиции Одновол Е.И.

План работ для домов, перешедших в управление ООО «УК Яровое» с 01.07.2013 г.

План работ для домов, перешедших в управление ООО «УК Яровое» с 01.07.2013 г.

Не зная броду — не лезь в воду

Лето, с переменным пока успехом, но всё же вступает в свои права, а значит впереди нас ждёт долгожданный купальный сезон. Жаль только, что приятные хлопоты на пляже часто омрачают несчастные случаи, связанные с гибелью людей. В летний период 2013 года на водоёмах Алтайского края утонули 22 человека, все погибли в непредназначенных для купания местах, из них в состоянии алкогольного опьянения утонули 12 человек, и, что самое страшное, 6 детей.

Водные бассейны – это богатство, помогающее взрослым и детям отдыхать и укреплять своё здоровье. Ведь отдых у воды и купание придаёт человеку силу, закаливает его организм.

Но во время такого отдыха нужно всегда помнить, что вода не только друг, она таит в себе опасность, если пренебрегать известными правилами поведения на воде.

Эти правила должен знать каждый!

Отдыхая у воды всей семьёй, особое внимание надо уделять детям. Нельзя ни на минуту выпускать их из поля зрения. Купаться они должны только под наблюдением взрослых. Для детей можно оборудовать небольшую купальню, где они смогут самостоятельно поплескаться.

Лучше всего отдыхать в специально оборудованных для этих целей местах – на благоустроенных пляжах. На них имеется спасательный пост, пункт медицинской помощи, оборудование и снаряжение необходимые для оказания помощи и спасения человека. Прочитать остальную часть записи »

Форма федерального статистического наблюдения № 1 – контроль «Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» за январь — июнь 2013 года

Форма федерального статистического наблюдения № 1 – контроль «Сведения об осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» за январь — июнь 2013 года.

Пояснительная записка к форме федерального статистического наблюдения № 1 – контроль.

Награда губернатору

Личный вклад губернатора Алтайского края Александра Карлина в развитие региона отмечен высокой государственной наградой — орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В Указе от 29.06.2013 №595 «О награждении государственными наградами Российской Федерации», подписанном Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, отмечено, что губернатор Алтайского края Александр Карлин награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени за большой вклад в социально-экономическое развитие края и многолетнюю добросовестную работу.

Вручение Александру Карлину государственного знака отличия состоялось в Кремле. Александр Карлин уже имеет ряд высоких государственных наград. В 1997 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации», в 2002 году вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.09.2007 №1297 губернатор награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени за большой вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края.

Неоднократно Александр Карлин был поощрен Благодарностями Президента Российской Федерации — в 2002, 2004 и 2005 годах, Почетной грамотой Президента Российской Федерации — в 2011 году.

Профессиональные достижения Александра Богдановича отмечены наградами министерств и ведомств Российской Федерации, в том числе медалью Министерства юстиции Российской Федерации «За усердие», Почетной грамотой и Благодарностью Правительства Российской Федерации, нагрудными знаками «Почетный работник прокуратуры РФ», «Почетный работник юстиции России», Почетными грамотами Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

Работу общества — под контроль

У заместителя главы администрации города В. Г. Шульдякова состоялось производственное совещание по жалобам садоводов-любителей по поводу отсутствия или плохой подачи воды на садовые участки. Отмечено, что в настоящий момент все скважины в рабочем состоянии.

По мнению председателя правления общества садоводов «Химик-1» причина низкого давления в заиливании трубопроводов. Этой проблемой сейчас занимается ремонтная группа. И после прочистки труб подача воды стабилизируется.

На совещании у заместителя главы администрации принято решение до окончания дачного сезона дважды в месяц возвращаться к вопросу поднятому садоводами-любителями.

На олимпиаду в Бийск

Вчера команда Ярового выехала на в Бийск на VI Олимпиаду городов Алтайского края.

Она пройдет с 11 по 14 июля. Второй по численности населения город нашего края будет принимать более 1000 спортсменов.

Наши спортсмены выступят в соревнованиях по футболу, волейболу, пляжному волейболу, баскетболу, настольному теннису и плаванию.

Поиск