Март 2012

Информация о деятельности товариществ собственников жилья

Информация о деятельности товарищества собственников жилья «Соседи»

№ п/п Перечень сведений Сведения

1

Полное наименования ТСЖ Товарищество собственников жилья «Соседи»

2

Краткое наименование ТСЖ ТСЖ «Соседи»

3

Реквизиты свидетельства о гос. регистрации в качестве юр.лица Внесена запись о создании юридического лица 01 декабря 2010г. ОГРН 1102210000705

4

Почтовый адрес 658837 Алтайский край, г. Яровое, ул. Ленина, 11

5

Адрес фактического местонахождения 658837 Алтайский край, г. Яровое, ул. Ленина,13

6

Режим работы органов управления с 8 до 17 часов, обед с 12 до 13 часов, выходные — суббота и воскресенье

7

ФИО председателя правления Саранскова Галина Александровна

8

ФИО членов правления Донецкий Олег Александрович
Дунаев Владимир Павлович
Жук Ольга Николаевна
Скрибунов Николай Максимович

9

Реквизиты свидетельства о постановке на учет в налоговом органе  ИНН/КПП  2211005308/221101001

10

О членстве в объединениях Не состоит

11

О деятельности ТСЖ «Восточное» Финансово-хозяйственную деятельность не осуществляет

12

С кем заключен договор на управление, содержание и ремонт общего имущества многоквартирных домов ООО «УК ЖКХ» г. Яровое Алтайского края, ул. Алтайская,39

Прочитать остальную часть записи »

Вниманию налогоплательщиков

В связи с началом декларационной кампании 2012 года Межрайонная ИФНС России № 9 по Алтайскому краю напоминает об обязанности по предоставлению декларации формы 3-НДФЛ физическими лицами, получившими в 2011 году доходы:

—  от  реализации движимого и недвижимого имущества со сроком нахождения в собственности менее 3-х лет;

— при уступке прав требования по договору долевого участия в долевом строительстве;

— от реализации доли в уставном капитале организаций;

— от сдачи внаем или  аренду  имущества;

— в порядке дарения недвижимого имущества, транспортных средств, если сделка совершена не между  членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом РФ;

— при получении которых не был удержан НДФЛ налоговым агентом.

Установленный законодательством срок подачи декларации ф. 3-НДФЛ  по доходам за 2011 год  — не позднее 30 апреля 2012 года.

Подробная информация на сайте Управления ФНС России по Алтайскому краю: www.r22.nalog.ru .

Телефоны справочной службы: 5-01-24, 4-05-14.

Уважаемые жители города!

По всем интересующим вопросам вы можете обратиться к депутатам Городского Собрания депутатов г. Яровое Алтайского края шестого созыва. Запись на прием к депутату по вашему избирательному округу ведется по телефону 4-05-28 (секретарь Пономарева Светлана Васильевна).

Также вопросы можно направлять в письменном виде по адресу: г. Яровое, ул. Гагарина, 7, Городское Собрание депутатов, секретарю ГСд.

100 метров до победы

Третий месяц в Яровом проходит спартакиада среди учреждений и предприятий города, дисциплины которой расписаны на целый год.

21 команда  распределена по двум группам. В первой группе 4 подгруппы: муниципальные служащие, бюджетные учреждения, образовательные учреждения, федеральные и краевые учреждения. Вторую группу представляют служащие военизированных и силовых структур.

Три вида спорта уже позади. 21 марта в соревнованиях по плаванию приняли участие 10 команд. Участникам предстояло проплыть эстафету 4X25 метров. Участники настроены на победу, тем более, что призовых мест в этих соревнованиях много, ведь победа присуждается в каждой подгруппе.

В итоге первое место заняли команды СПЧ-61, Управления пенсионного фонда по г. Яровое, детского сада № 31, ДК «Строитель» и комитета по культуре. Победители и призеры награждены грамотами. Следующий вид спорта, в котором предстоит сразиться участникам городской спартакиады, — стритбол.

Ольга БИКЕР.

Яровое впереди

С 16 по 18 марта в с/к «Химик» состоялся междугородный турнир по мини-футболу среди взрослых команд. В соревнованиях приняли участие «Арсал-Химик-1» (Яровое), «Рубин» (Славгород), «Арсал-Химик-2» (Яровое), «Металлург» (Аксу), «Заря» (ННР).

По итогам трех дней соревнований места распределились следующим образом:

1 место — «Арсал — Химик-2» (Яровое);

2 место — «Рубин» (Славгород);

3 место — «Арсал — Химик-1» (Яровое).

Лучшим игроком турнира признан Сергей Воскобойников, лучшим защитником — Андрей Уваров. Соревнования прошли на хорошем организационном уровне. Тренер команды «Арсал — Химик» А.Г. Пушков.

Анастасия Рихардт, методист комитета по физической культуре и спорту

На олимпиаде малых городов

С 28 февраля по 3 марта в Заринске проходила зимняя олимпиада малых городов.

Участвовала в крупных краевых соревнованиях и команда наших шахматистов. Она заняла почетное  пятое место из восьми.

Казалось бы,  результат не очень хороший, но это как посмотреть. Лично я выступлением шахматистов очень доволен. Ведь  состав  команды оказался не самый сильный. Почему? Да потому, что наши сильнейшие игроки Ю. Дубров и С. Волондин отказались от участия в олимпиаде буквально перед самой поездкой.

Известно, ведущие игроки города — люди в возрасте. Им нужно время на сборы. Вот и пришлось просить защищать честь города  наших юных шахматистов,  учащихся ЦНТТУ Артема Селютина и  Илью Аплетина, которые легки на подъем. И выступили ребята вполне успешно, переиграв куда более опытных шахматистов и сыграв вничью.

Но все-таки главная заслуга в успехе яровской команды по праву принадлежит Людмиле Снигиревой, которая заняла первое место среди женщин. Играла она просто здорово.

Алексей АЛЕНКИН, инструктор по шахматам

Новый чемпион

В середине марта состоялось закрытие личного первенства г. Яровое по шахматам.

Впервые чемпионом города стал перворазрядник Юрий Дубров, набравший в турнире 10,5 очка.

Вице-чемпион — кандидат в мастера спорта Владимир Пипкин (8,5 очка). На третьем месте также кандидат в мастера спорта Сергей Волондин.

С четвертого по шестое места заняли кандидат в мастера спорта Владимир Колесниченко, перворазрядники Борис Подоров и Аркадий Тарасов.

Чемпиону и призерам вручены грамоты.

Весна откладывается на завтра?

По народным приметам, если в последнем зимнем месяце феврале стоят низкие температуры, то первый весенний месяц  март  будет теплым. В этом году народные наблюдения пока не очень подтверждаются.

Холодный февраль продолжился почти таким же мартом. Даже в середине первого весеннего по календарю месяца ночные температуры опускались до отметки почти в 20 градусов.

Порадовали, правда, неожиданные ночные снегопады, которые заметно увеличили снежный покров не только на полях, но  и на наших любимых дачных участках.

Работникам МУП «Автомобилист» даже в свой профессиональный праздник пришлось заниматься расчисткой дорог и  тротуаров. И в  понедельник утром люди спешили на работу по уже очищенным от снега пешеходным дорожкам.

Очередной успех хореографов

Отлично выступили на краевом конкурсе хореографического искусства  в городе Новоалтайске ученики Валентины Анатольевны Федотовой.

В творческом соревновании солистов сразу  8 участников образцового коллектива России, народного хореографического  ансамбля «Ярошки»  стали лауреатами в разных возрастных категориях.

Среди 10-12-летних солистов диплома лауреата I степени удостоена Ирина Смогунова. Дипломы лауреатов II степени вручены Вадиму Прусакову и  Артему Гаврюшенко, а дипломы  лауреатов III степени —  Анне Никулиной и Трофиму Бирюлину.

Среди 13-15-летних  хореографов лауреатом I степени стала Наталья Ковтун. У Ксении Пономаревой — диплом лауреата II степени.

Валерия Харченко выступила среди солистов, которым исполнилось по 16-18 лет,  награждена дипломом лауреата I степени.

Растет рождаемость

По информации краевого управления ЗАГС в Алтайском крае растет рождаемость. В феврале зарегистрировано 2 тысячи  636 новорожденных. Это на 223 ребенка больше, чем в прошлом  году.

В Яровом в феврале по сравнению с февралем 2011 года родилось на 4 малыша больше.

Среди городов лидирует краевая столица, в частности, Индустриальный район — 248 детей, несколько меньше в Ленинском районе — 185. Среди городов-лидеров Бийск — 240 детей и Рубцовск — 177 новорожденных.

По районам самая высокая рождаемость зафиксирована в Первомайском районе — 48 малышей, Благовещенский — 36, Павловский и Тальменский — 44, Зональный — 32 ребенка.

Всего с начала 2012 года в Алтайском крае зарегистрировано 5 тысяч 135 детей, тогда как за аналогичный период 2011 года — 4 тысячи 781 ребенок.

Поиск