Моногорода

Отчет об информационном сопровождении программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» по состоянию на 1 августа 2017 года

Период Информационный повод (что случилось и как это связано с реалзацией программы Комплексное развитие моногородов) Как организовали освещение события (основные мероприятия для местных, региональных и федеральных СМИ, форматы продвижения и освещения в социальных сетях, привлечение лидеров мнений и руководства города и т.д.) Обзор результатов (какие СМИ как и насколько активно осветили событие, формат и число публикаций; как откликнулись участникик соцсетей и что говорили \ писали, формат и масштаб дискуссий; формат и масштаб акций на местах и т.д.)
январь 2017 г. 2017 год объявлен в России Годом экологии. Это  явилось информационным поводом для публикации о том, какие мероприятия в данном направлении будут реализованы администрацией нашего города в рамках приоритетного проекта «Комплексное развитие моногорода Яровое». Встреча в администрации города с сотрудниками администрации — начальником отдела по экономике, инвестициям и промышленности             Л.Н. Тютюнниковой и главным специалистом-экологом И.Г. Боярским. В газете «Яровские вести» от 26 января 2017 г. № 4 опубликован материал  в форме интервью «Яровое: пять шагов благоустройства повседневности». Данный материал размещен на официальном сайте МБУ «Инфоцентр г. Яровое» 26 января и получил 62 просмотра.

http://wp.me/p7GAiD-ge

февраль 2017 г. В связи с разработкой программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» яровчан приглашают внести свои предложения и поделиться идеями по благоустройству города. Корреспондент зашел на сайт «Моногорода.РФ» , выбрал город Яровое и посмотрел идеи горожан по благоустройству города. В газете «Яровские вести»  от 9 февраля 2017 г. № 6 опубликован материал «Добавьте свои идеи, яровчане!. Материалы сайта «Моногорода. РФ» с идеями горожан добавлены в социальную сеть Одноклассники 9 февраля ( http://xn--80afd4affbbat.xn--p1ai/intentions/415 )  и получили 4 класса. Также данный материал вышел в эфире ТВ «Яровое» 8 февраля 2017 г. (https://youtu.be/Crd6ifiqUYc)и  был размещен в Одноклассниках (https://ok.ru/video/236523819323), получил 368 просмотров.

 

февраль 2017 г. Обсуждение программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» стало основным вопросом повестки дня заседания экономического совета при администрации города. Корреспонденты ТВ побывали на заседании совета. В эфире городского ТВ 26 февраля вышел сюжет о заседании экономического совета (https://youtu.be/3XMd9EyMpZg), который получил 60 просмотров на канале Информационного центра, канал имеет 198 подписчиков.

Вконтакте (https://goo.gl/BdJlH9) получил 7 просмотров.

март 2017 г. В отчете главы администрации г. Яровое В.Н. Самобочего о результатах своей деятельности и деятельности администрации города Яровое за 2016 год говорилось о том, что подготовлен проект паспорта программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» и разработана программа «Пять шагов благоустройства повседневности». На отчете присутствовали представители газеты «Яровские вести» и ТВ «Яровое». В газете «Яровские вести» №13 от 30 марта 2017 г. был опубликован материал «Отчет главы администрации города В.Н. Самобочего о результатах своей деятельности и деятельности Администрации города Яровое Алтайского края за 2016 год». В эфире ТВ вышла программа «ГСд 61 сессия»  24.03.2017 г. (ГСД 61 сессия), после которой был помещен полный отчет главы администрации. Программа ТВ была размещена в социальных сетях — в Одноклассниках (https://ok.ru/video/260737798459)- 375 просмотров, 11 классов; а также в Фейсбуке, Твиттере.
апрель 2017 г. На заседании очередной сессии Городского Собрания депутатов, где главным вопросом рассматривался отчет главы администрации г. Яровое В.Н. Самобочего о результатах своей деятельности и деятельности Администрации г. Яровое за 2016 год, присутствующим на сессии почетным гражданином города С.М. Юдиным был задан вопрос главе о программе «Комплексное развитие моногорода Яровое». В частности, он спрашивал, когда все-таки она будет принята, будет ли напечатана? На сессии присутствовали представители городских средств массовой информации — газеты «Яровские вести» и ТВ «Яровое». В газете «Яровские вести» №14 от 6 апреля 2017 г. был опубликован материал «Подведены итоги, намечены планы на будущее». В материале приводится ответ главы В.Н. Самобочего на заданный ему вопрос о программе «Комплексное развитие моногорода «Яровое».  В связи с тем, что телевидение — оперативное средство массовой информации, в эфире ТВ вышла программа «ГСд 61 сессия» раньше — 24.03.2017 г. Программа ТВ была размещена в социальных сетях — в Одноклассниках — 375 просмотров, 11 классов; а также в Фейсбуке, Твиттере.

также ВКонтакте

май 2017 г. Год назад главой администрации г. Яровое был назначен Виталий Николаевич Самобочий. Это событие послужило информационным поводом для встречи журналистов газеты «Яровские вести» и ТВ «Яровое» с главой и провести с ним интервью. В числе вопросов, заданных главе, был и такой: «Какие надежды вы возлагаете на программу «Комплексное развитие моногорода Яровое»? Встреча в администрации города с главой администрации В.Н. Самобочим. В газете «Яровские вести» №18 от 4 мая  2017 г. опубликован материал  в форме интервью «Виталий Самобочий: Год спустя». Данный материал размещен на официальном сайте МБУ «Инфоцентр г. Яровое» 3 мая

(http://wp.me/p7GAiD-v9) и получил 21 просмотр. В эфире ТВ вышло «Актуальное интервью» с  главой администрации Виталием Самобочим и размещено 3 мая: на официальном сайте МБУ «Инфоцентр  г. Яровое» (http://wp.me/p7GAiD-vh)

и получило 16 просмотров, в «Фейсбуке» ( http://fb.me/6LVOHG4Es ),  в Одноклассниках (https://ok.ru/video/276356141371) получило 653 просмотра, в Твиттере —goo.gl/iqqS4K 56 показов.

Вконтакте — https://goo.gl/4ymUSX 6 просмотров

июнь 2017 г.  

В нашем городе побывали представитель НО «Фонд развития моногородов» Максим Цыганков и заместитель министра экономического развития края Анатолий Нагорнов. Цель визита — принять участие в заседании управляющего совета по реализации приоритетного проекта «Моногорода» в Яровом, а также посетить градообразующее предприятие — ОАО «Алтайский Химпром» имен и Г.С. Верещагина и объекты благоустройства моногорода Яровое.

Журналисты газеты «Яровские вести» побывали на объектах благоустройства моногорода и на заседании управляющего совета. В газете «Яровские вести» №24 от 15 июня 2017 г. под рубрикой «Эффективное управление экономикой» опубликован материал «Приоритетный проект «Моногорода» в действии».
июль 2017 г. В нашем городе в сжатые сроки завершились восстановительные работы дорожного полотна основной магистральной улицы при въезде в город — Алтайской. Именно за ремонт данной дороги отдали свои голоса большиство яровчан во время проведения голосования за идеи по благоустройству по программе «Пять шагов благоустройства повседневности» на сайте моногорода.РФ, запущенного Фондом развития моногородов. Журналисты газеты «Яровские вести» побывали на улице Алтайской и сделали фоторепортаж. В газете «Яровские вести» №30 от 27 июля 2017 г. опубликован материал «Визитная карточка Ярового». Материал размещен на официальном сайте МБУ «Инфоцентр г. Яровое» (http://wp.me/p7GAiD-An), на сайте админитсрации г. Яровое (http://yarovoe.org/?p=17418), а также на сайте «Алтайской правды» под названием «В Яровое по новой Алтайской» (http://ap22.ru/paper/V-Yarovoe-po-novoy-Altayskoy.html)

Отчет о достижении значений целевых показателей программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» за 1 квартал 2017 года

Отчет о достижении значений целевых показателей программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» за 1 квартал 2017 года

Паспорт программы «Комплексное развитие моногорода Яровое»

Паспорт программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» 

Приказ об утверждении паспортов программ

Приказ об утверждении паспортов программ

Поиск
Архивы