Моногорода

Отчет об информационном сопровождении программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» по состоянию на 1 мая 2017 года

Период Информационный повод (что случилось и как это связано с реалзацией программы Комплексное развитие моногородов) Как организовали освещение события (основные мероприятия для местных, региональных и федеральных СМИ, форматы продвижения и освещения в социальных сетях, привлечение лидеров мнений и руководства города и т.д.) Обзор результатов (какие СМИ как и насколько активно осветили событие, формат и число публикаций; как откликнулись участникик соцсетей и что говорили \ писали, формат и масштаб дискуссий; формат и масштаб акций на местах и т.д.)
январь 2017 г. 2017 год объявлен в России Годом экологии. Это  явилось информационным поводом для публикации о том, какие мероприятия в данном направлении будут реализованы администрацией нашего города в рамках приоритетного проекта «Комплексное развитие моногорода Яровое». Встреча в администрации города с сотрудниками администрации — начальником отдела по экономике, инвестициям и промышленности             Л.Н. Тютюнниковой и главным специалистом-экологом И.Г. Боярским. В газете «Яровские вести» от 26 января 2017 г. № 4 опубликован материал  в форме интервью «Яровое: пять шагов благоустройства повседневности». Данный материал размещен на официальном сайте МБУ «Инфоцентр г. Яровое» 26 января и получил 62 просмотра.

http://wp.me/p7GAiD-ge

февраль 2017 г. В связи с разработкой программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» яровчан приглашают внести свои предложения и поделиться идеями по благоустройству города. Корреспондент зашел на сайт «Моногорода.РФ» , выбрал город Яровое и посмотрел идеи горожан по благоустройству города. В газете «Яровские вести»  от 9 февраля 2017 г. № 6 опубликован материал «Добавьте свои идеи, яровчане!. Материалы сайта «Моногорода. РФ» с идеями горожан добавлены в социальную сеть Одноклассники 9 февраля ( http://xn--80afd4affbbat.xn--p1ai/intentions/415 )  и получили 4 класса. Также данный материал вышел в эфире ТВ «Яровое» 8 февраля 2017 г. (https://youtu.be/Crd6ifiqUYc)и  был размещен в Одноклассниках (https://ok.ru/video/236523819323), получил 368 просмотров.

 

февраль 2017 г. Обсуждение программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» стало основным вопросом повестки дня заседания экономического совета при администрации города. Корреспонденты ТВ побывали на заседании совета. В эфире городского ТВ 26 февраля вышел сюжет о заседании экономического совета (https://youtu.be/3XMd9EyMpZg), который получил 60 просмотров на канале Информационного центра, канал имеет 198 подписчиков.

Вконтакте (https://goo.gl/BdJlH9) получил 7 просмотров.

март 2017 г. В отчете главы администрации г. Яровое В.Н. Самобочего о результатах своей деятельности и деятельности администрации города Яровое за 2016 год говорилось о том, что подготовлен проект паспорта программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» и разработана программа «Пять шагов благоустройства повседневности». На отчете присутствовали представители газеты «Яровские вести» и ТВ «Яровое». В газете «Яровские вести» №13 от 30 марта 2017 г. был опубликован материал «Отчет главы администрации города В.Н. Самобочего о результатах своей деятельности и деятельности Администрации города Яровое Алтайского края за 2016 год». В эфире ТВ вышла программа «ГСд 61 сессия»  24.03.2017 г. (ГСД 61 сессия), после которой был помещен полный отчет главы администрации. Программа ТВ была размещена в социальных сетях — в Одноклассниках (https://ok.ru/video/260737798459)- 375 просмотров, 11 классов; а также в Фейсбуке, Твиттере.
апрель 2017 г. На заседании очередной сессии Городского Собрания депутатов, где главным вопросом рассматривался отчет главы администрации г. Яровое В.Н. Самобочего о результатах своей деятельности и деятельности Администрации г. Яровое за 2016 год, присутствующим на сессии почетным гражданином города С.М. Юдиным был задан вопрос главе о программе «Комплексное развитие моногорода Яровое». В частности, он спрашивал, когда все-таки она будет принята, будет ли напечатана? На сессии присутствовали представители городских средств массовой информации — газеты «Яровские вести» и ТВ «Яровое». В газете «Яровские вести» №14 от 6 апреля 2017 г. был опубликован материал «Подведены итоги, намечены планы на будущее». В материале приводится ответ главы В.Н. Самобочего на заданный ему вопрос о программе «Комплексное развитие моногорода «Яровое».  В связи с тем, что телевидение — оперативное средство массовой информации, в эфире ТВ вышла программа «ГСд 61 сессия» раньше — 24.03.2017 г. Программа ТВ была размещена в социальных сетях — в Одноклассниках — 375 просмотров, 11 классов; а также в Фейсбуке, Твиттере.

также ВКонтакте

Отчет о достижении значений целевых показателей программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» за 1 квартал 2017 года

Отчет о достижении значений целевых показателей программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» за 1 квартал 2017 года

Паспорт программы «Комплексное развитие моногорода Яровое»

Паспорт программы «Комплексное развитие моногорода Яровое» 

Приказ об утверждении паспортов программ

Приказ об утверждении паспортов программ

Поиск