Обращения граждан

Информация о работе с обращениями граждан во 2 квартале 2017 года

В 2 квартале 2017 года в адрес главы администрации города Яровое поступило 20 обращений в письменной форме. Это на 11 обращений больше, чем за I квартал 2017 года (сравнение в % 222,2).

28 устных обращений граждан с личного приема главы администрации города Яровое, это на 4 обращения больше, чем за I квартал 2017 года (сравнение в % 117).

Анализ обращений, адресованные главе администрации города Яровое показывает, какие в 2 квартале 2017 года для населения города, были наиболее актуальны вопросы:

жилищно-коммунального хозяйства, строительства, ремонта и содержания дорог. Наиболее актуальными для жителей города были вопросы обслуживания и содержания в нормативном состоянии дорог и тротуаров, придомовых территорий, площадок для сбора мусора, восстановления дорожного покрытия и водоснабжения, и теплоснабжения – 15 обращений.

предоставления жилья и вопросы, связанные с обеспечением жильем и приватизацией жилья. Обратившиеся граждане нуждаются в жилье, либо имеют потребность в улучшении жилищных условий – 5 обращений.

земельные вопросы. Граждане обращались за разъяснениями по вопросам оформления  земельных участков –13 обращений.

труда и заработной платы, социального обеспечения, образования, транспорта, обеспечение законности и охраны правопорядка – 10 обращений.

оказания помощи на различные нужды: на ремонт и восстановление жилища и т.д. – 5 обращений.

Информация о работе с обращениями граждан в I квартале 2017 года

В I квартале 2017 года в адрес главы администрации города Яровое поступило 9 обращений в письменной форме. Это на 3 обращения меньше, чем за IV квартал 2016 года (сравнение в % 75).
24 устных обращений граждан с личного приема главы администрации города Яровое, это на 7 обращений больше, чем за IV квартал 2016 года (сравнение в % 141,2).
Анализ обращений, адресованные главе администрации города Яровое показывает, какие в I квартале 2017 года для населения города, были наиболее актуальны вопросы:
• жилищно-коммунального хозяйства, строительства, ремонта и содержания дорог. Наиболее актуальными для жителей города были вопросы обслуживания и содержания в нормативном состоянии дорог и тротуаров, придомовых территорий, площадок для сбора мусора, восстановления дорожного покрытия и водоснабжения, и теплоснабжения – 10 обращений.
• предоставления жилья и вопросы, связанные с обеспечением жильем и приватизацией жилья. Обратившиеся граждане нуждаются в жилье, либо имеют потребность в улучшении жилищных условий – 5 обращения.
• земельные вопросы. Граждане обращались за разъяснениями по вопросам оформления земельных участков –8 обращений.
• труда и заработной платы, социального обеспечения, образования, транспорта, обеспечение законности и охраны правопорядка – 10 обращений.

Информация о работе с обращениями граждан в IV квартале 2016 года

В IV квартале 2016 года в адрес главы администрации города Яровое поступило 12 обращений в письменной форме. Это на 16 обращений меньше, чем за III квартал 2016 года (сравнение в % 233,3).

17 устных обращений граждан с личного приема главы администрации города Яровое, это на 11 обращение меньше, чем за III квартал 2016 года (сравнение в % 164,7).

Анализ обращений, адресованные главе администрации города Яровое показывает, какие в IV квартале 2016 года для населения города, были наиболее актуальны вопросы:

жилищно-коммунального хозяйства, строительства, ремонта и содержания дорог. Наиболее актуальными для жителей города были вопросы обслуживания и содержания в нормативном состоянии дорог и тротуаров, придомовых территорий, площадок для сбора мусора, восстановления дорожного покрытия и водоснабжения, и теплоснабжения – 7 обращений.

предоставления жилья и вопросы, связанные с обеспечением жильем и приватизацией жилья. Обратившиеся граждане нуждаются в жилье, либо имеют потребность в улучшении жилищных условий – 6 обращения.

земельные вопросы. Граждане обращались за разъяснениями по вопросам оформления  земельных участков – 10 обращений.

труда и заработной платы, социального обеспечения, образования, транспорта, обеспечение законности и охраны правопорядка – 6 обращений.

Информация о работе с обращениями граждан в III квартале 2016 года

В III квартале 2016 года в адрес главы администрации города Яровое поступило 28 обращений в письменной форме. Это на 11 обращений больше, чем за II квартал 2016 года (сравнение в % 60,7).
28 устных обращений граждан с личного приема главы администрации города Яровое, это на 1 обращение меньше, чем за II квартал 2016 года (сравнение в % 103,5).
Анализ обращений, адресованные главе администрации города Яровое показывает, что в III квартале 2016 года для населения города, наиболее актуальны вопросы:
• жилищно-коммунального хозяйства, строительства, ремонта и содержания дорог. Наиболее актуальными для жителей города были вопросы обслуживания и содержания в нормативном состоянии дорог и тротуаров, придомовых территорий, площадок для сбора мусора, восстановления дорожного покрытия и водоснабжения – 27 обращений.
• оказания материальной помощи на различные нужды: на ремонт и восстановление жилища, компенсацию расходов граждан за проведенную медицинским учреждением операцию и т.д. – 5 обращений.
• предоставления жилья и вопросы, связанные с обеспечением жильем. Обратившиеся граждане нуждаются в жилье, либо имеют потребность в улучшении жилищных условий – 4 обращения.
• земельные вопросы. Граждане обращались за разъяснениями по вопросам оформления земельных участков – 11 обращений.
• труда и заработной платы, социального обеспечения, образования, транспорта, обеспечение законности и охраны правопорядка – 9 обращений.

Информация о работе с обращениями граждан в II квартале 2016 года

В II квартале 2016 года в адрес главы администрации города Яровое поступило 17 обращений в письменной форме. Это на 7 обращений больше, чем за I квартал 2016 года (сравнение в % 1,7).

29 устных обращений граждан с личного приема главы администрации города Яровое, это на 27 обращений больше, чем за I квартал 2016 года (сравнение в % 14,5).

Анализ обращений, адресованные главе администрации города Яровое показывает, что в II квартале 2016 года для населения города, наиболее актуальны вопросы:

  • жилищно-коммунального хозяйства, строительства, ремонта и содержания дорог. Наиболее актуальными для жителей города были вопросы обслуживания и содержания в нормативном состоянии дорог и тротуаров, придомовых территорий, площадок для сбора мусора, восстановления дорожного покрытия и водоснабжения — 23 обращения.
  • оказания материальной помощи на различные нужды: на ремонт и восстановление жилища, компенсацию расходов граждан за проведенную медицинским учреждением операцию и т.д. — 1 обращение.
  • предоставления жилья и вопросы, связанные с обеспечением жильем. Обратившиеся граждане нуждаются в жилье, либо имеют потребность в улучшении жилищных условий – 4 обращения.
  • земельные вопросы. Граждане обращались за разъяснениями по вопросам оформления  земельных участков – 10 обращений.
  • труда и заработной платы, социального обеспечения, образования, транспорта, обеспечение законности и охраны правопорядка – 8 обращений.
  • Информация о работе с обращениями граждан в IVквартале 2015 года

    В IV квартале 2015 года в адрес главы  Администрации города Яровое поступило 11 обращений в письменной форме. Это на 1 обращений меньше, чем за III квартал 2015 года (сравнение в % 91,6).

    2 устных обращения граждан с личного приема заместителя главы Администрации города Яровое, это на 17 обращений меньше, чем за III квартал 2015 года (сравнение в % 10,5).

    Анализ обращений, адресованные главе Администрации города Яровое показывает, что в IV квартале 2015 года для населения города, наиболее актуальны вопросы:

  • жилищно-коммунального хозяйства, строительства, ремонта и содержания дорог. Наиболее актуальными для жителей города были вопросы обслуживания и содержания в нормативном состоянии дорог и тротуаров, придомовых территорий, площадок для сбора мусора, восстановления дорожного покрытия и водоснабжения. — 4 обращения.
  • оказания материальной помощи на различные нужды: на ремонт и восстановление жилища, компенсацию расходов граждан за проведенную медицинским учреждением операцию и т.д. — 1 обращение.
  • предоставления жилья и вопросы, связанные с обеспечением жильем. Обратившиеся граждане нуждаются в жилье, либо имеют потребность в улучшении жилищных условий – 3 обращения.
  • земельные вопросы. Граждане обращались за разъяснениями по вопросам оформления  земельных участков – 1 обращение.
  • труда и заработной платы, социального обеспечения, образования, транспорта, обеспечение законности и охраны правопорядка – 2 обращения.
  • Положение о порядке обращения граждан

    Положение о порядке обращения граждан

    Информация о работе с обращениями граждан в III квартале 2015 года

    В III квартале 2015 года в адрес главы Администрации города Яровое поступило 12 обращений в письменной форме. Это на 11 обращений меньше, чем за II квартал 2015 года (сравнение в % 52,2).

    19 устных обращений граждан с личного приема главы Администрации города Яровое, это на 3 обращения меньше, чем за II квартал 2015 года (сравнение в % 86,3).

    Анализ обращений, адресованные главе Администрации города Яровое показывает, что в III квартале 2015 года для населения города, наиболее актуальны вопросы:

    — жилищно-коммунального хозяйства, строительства, ремонта и содержания дорог. Наиболее актуальными для жителей города были вопросы обслуживания и содержания в нормативном состоянии дорог и тротуаров, придомовых территорий, площадок для сбора мусора, восстановления дорожного покрытия и водоснабжения. — 6 обращений.
    — оказания материальной помощи на различные нужды: на ремонт и восстановление жилища, компенсацию расходов граждан за проведенную медицинским учреждением операцию и т.д. — 1 обращение.
    — предоставления жилья и вопросы, связанные с обеспечением жильем. Обратившиеся граждане нуждаются в жилье, либо имеют потребность в улучшении жилищных условий – 2 обращения.
    — земельные вопросы. Граждане обращались за разъяснениями по вопросам оформления земельных участков – 1 обращение.
    — труда и заработной платы, социального обеспечения, образования, транспорта, обеспечение законности и охраны правопорядка – 2 обращения.

    Поиск
    Архивы