Электронная ветеринарная сертификация. Работа с ФГИС «Меркурий»

Уважаемые предприниматели.

Приглашаем принять участие в мероприятии

Администрация города Яровое Алтайского края приглашает вас принять участие в семинаре «Электронная ветеринарная сертификация. Работа с ФГИС «Меркурий», который состоится 26 июня 2018 г. в 14-00.
в актовом зале Администрации.

С 1 июля 2018 года произойдет переход на обязательное оформление ветеринарных сертификатов в электронном виде.
Если вы являетесь участником оборота продукции животного происхождения, в т.ч. предприятием торговли и общественного питания, то вам необходимо срочно начать подготовку к электронной сертификации. Перечень продукции,  подлежащей ветеринарной сертификации, также включает готовую молочную продукцию, готовые или консервированные мясные продукты, ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные, жиры и масла растительные и их фракции, готовые корма для животных и другие продукты переработки. Полный перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, утвержден Приказом Минсельхоза России от 18 декабря 2015 г. № 648.

Оформление электронных ветеринарных сертификатов осуществляется с использованием системы Меркурий. Приняв участие в семинаре, Вы получите ответы на вопросы:
«Что такое система «Меркурий»?»
«Кто должен применять, как начать работать в данной программе?»
«С чего начать регистрацию, как правильно заполнить документы, заявление?»
«С каким проблемами можно столкнуться при использовании Системы и как их решить?».

Поделиться: